Тарталетки с печенью трески, яйцом и сыром

✅ Ингредиенты:
➖ Тарталетки песочные — 7-10 Штук
➖ Печень трески — 125 Грамм
➖ Сыр плавленый — 100 Грамм
➖ Яйцо куриное — 1 Штука
➖ Лук репчатый — 20 Грамм
➖ Майонез — 30 Грамм
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец — По вкусу

✳ Как готовить:

  1. Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйцо, добавьте печень трески и мелко нарезанный репчатый лук. Выложите все в глубокую миску.
  2. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу.
  3. Протрите начинку вилкой до однородного состояния.
  4. Наполните тарталетки приготовленной начинкой.

    Украсьте готовые тарталетки так, как вам больше нравится и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!