✅ Ингредиенты:
➖ Сырок плавленый — 2 шт. (180-200 г)
➖ Колбаски копченые — 150 г
➖ Картофель — 3 шт.
➖ Морковь — 1 шт.
➖ Лук репчатый — 2 шт.
➖ Чеснок — 3 зуб.
➖ Масло растительное — для жарки
➖ Зелень — по вкусу
➖ Соль — по вкусу
➖ Вода — 1,2 л
➖ Сухарики (для подачи)
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
- Овощи очистить и нарезать.
ᅠ - В казанке обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
ᅠ - Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
ᅠ - Залить в казанок воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
ᅠ - Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.
ᅠ - Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень. Сырный суп с колбасками подавать с сухариками.