✅ Ингредиенты:
➖ Красная рыба — 350 Грамм
➖ Картофель — 2 Штуки
➖ Морковь — 1 Штука
➖ Лук репчатый — 1 Штука
➖ Вода горячая — 1 Литр
➖ Яблоко — 1-2 Штук
➖ Соль — 1 Чайная ложка(без горки)
➖ Перец черный молотый — 2 Щепотки
➖ Лавровый лист — 3-4 Штук
➖ Укроп — 1/4 Пучка
ᅠ
✳️ Как готовить:
ᅠ
- Промойте части красной рыбы, очистите их от чешуи, крупных костей и выложите в кастрюлю или казан. Нарежьте крупными кубиками картофель и добавьте в емкость.
ᅠ - Влейте теплую воду, добавьте соль, перец и лавровые листья. Отварите все примерно 15-20 минут.
ᅠ - Нарежьте мелкими кубиками морковь и лук, добавьте в емкость. По желанию морковь можно натереть на терке с крупными ячейками.
ᅠ - Разрежьте яблоки на четыре части и срежьте семенные блоки. Промойте в воде и нарежьте крупными кубиками. Измельчите укроп и добавьте обе нарезки в кастрюлю. Проварите примерно 5 минут и попробуйте суп на вкус. При необходимости подкорректируйте вкус горячего.
ᅠ
Разлейте горячий суп с красной рыбой и яблоками в глубокие тарелки и подайте к столу.