✅ Ингредиенты: ➖ Курица 300 Грамм (куриная грудка) ➖ Масло сливочное 40 Грамм ➖ Соль По вкусу ➖ Перец черный По вкусу ➖ Чеснок 1 Зубчик ➖ Сыр твердый 20 Грамм ➖ Сухари панировочные 4 Ст. ложки ➖ Укроп 10 Грамм ➖ Яйцо 1 Штука ➖ Мука 2 Ст. ложки ᅠ ✳️ Как готовить: ᅠ
Куриную грудку разрежьте вдоль на две половинки и немного отбейте. Каждую часть посолите и поперчите. ᅠ
Мягкое сливочное масло смешайте с измельченной зеленью и сделайте две колбаски. Выложите каждую на отбитые куски курицы. Плотно заверните масло в куриную грудку, чтобы не было ни одной дырочки. ᅠ
Полностью запанируйте котлеты в муке. ᅠ
В миску разбейте яйцо, посолите и перемешайте вилкой до однородности. Опустите в него котлеты, покрутите, чтобы они полностью покрылись яйцом. ᅠ
Панировочные сухари смешайте с натертым сыром и запанируйте в смеси котлеты, тщательно прижимая их к курице.
Отрежьте прямоугольник у пергамента, выложите на середину отлету. Согните края со всех сторон, чтобы получился конвертик. Чтобы бумага не раскрывалась, скрепите степлером.
Сковороду смажьте немного растительным маслом, разогрейте и выложите конвертики с котлетами. Обжаривайте их с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Снимите котлеты со сковороды, удалите конвертики и сразу подавайте к столу.