Сосиски в тесте по-новому

✅ Ингредиенты:
➖ Тесто слоёное — 250 Грамм (любое)
➖ Сосиски — 6 Штук
➖ Сыр — 70 Грамм
➖ Кетчуп — По вкусу

✳️ Как готовить:

  1. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте тесто в форме прямоугольника и нарежьте на полоски, шириной по размеру и количеству сосисок.
  2. На край каждой полоски теста выложите сосиску. Заверните сосиску в тесто. Защипните место шва. Таким образом подготовьте все сосиски.
  3. Острым ножом сделайте надрезы. Нижняя часть теста должна быть нетронутой. Разверните тесто с сосиской по разным сторонам в два ряда.
  4. Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом. На каждую сосиску выдавите немного кетчупа.
  5. Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 25 минут.

    Сосиски в тесте «По-новому» готовы. Приятного аппетита!