✅ Ингредиенты: ➖ Свиные ребрышки — 800 Грамм ➖ Горчица французская — 1 Ст. ложка ➖ Чеснок гранулированный — 1/2 Чайных ложки ➖ Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки ➖ Приправа для мяса — 1/2 Чайных ложки ➖ Соевый соус — 1 Ст. ложка ➖ Кетчуп — 1 Ст. ложка ➖ Соль — По вкусу ➖ Перец — По вкусу ᅠ ✳ Как готовить: ᅠ
Переложите ребрышки в глубокую миску, всыпьте все специи и приправы, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу. ᅠ
Влейте соевый соус и кетчуп, я еще подсыпаю щепотку сахара, с ним маринад вкуснее. Натрите ребра маринадом со всех сторон, дайте постоять минут 10-15. ᅠ
Заверните ребрышки в лист пергамента, отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме «верх/низ» на 60-80 минут. Минут за 10 до конца приготовления разрежьте пергамент и дайте ребрам подрумяниться. ᅠ Сочные и очень вкусные ребрышки готовы! Подавайте с любимым соусом.