✅ Ингредиенты: ➖ Печень свиная 500 Грамм ➖ Лук репчатый 1 Штука ➖ Кетчуп 2 Ст. ложки ➖ Сметанa 100 Грамм (15-20% жирности) ➖ Соль По вкусу ➖ Перец черный По вкусу ➖ Мука 1 Ст. ложка (без горки) ➖ Горчица 1 Чайная ложка ➖ Масло сливочнoe 20 Грамм ➖ Масло растительное 2 Ст. ложки ➖ Лавровый лист 1 Штука ➖ Зелень По вкусу ᅠ ✳️ Как готовить: ᅠ
В сковороду налейте растительное масло, выложите сливочное масло, разогрейте на среднем огне. Репчатый лук очистите, порежьте и обжаривайте в течение трех минут. Переложите в миску. ᅠ
Свиную печень порежьте средними брусочками и выложите в сковороду после репчатого лука. Посыпьте печень мукой. ᅠ
Обжаривайте печень в муке в течение трех минут на среднем огне, перемешивая. Добавьте в сковороду с печенью сметану. Добавьте обжаренный лук. ᅠ
Выложите кетчуп, горчицу, лавровый лист, перемешайте. Все посолите, поперчите и тушите еще пять минут, на среднем огне, перемешивая. ᅠ Приятного аппетита!