✅ Ингредиенты:
➖ Фасоль красная консервированная — 400 г (1 банка)
➖ Свёкла — 300 г (1 шт.)
➖ Крабовые палочки — 150 г
➖ Яйца (крупные) — 3 шт.
➖ Лук зелёный — 50 г
➖ Чеснок — 1 зубчик
➖ Майонез — 70-100 г (по вкусу)
➖ Соль — по вкусу
➖ Перец чёрный молотый — по вкусу
ᅠ
✳ Как готовить:
ᅠ
- Залейте свеклу холодной водой, доведите до кипения и отварите до готовности на среднем или небольшом огне (примерно 60-90 минут, в зависимости от размера свёклы). Готовую свёклу поместите в холодную воду и оставьте до полного остывания, несколько раз сменив воду, чтобы она оставалась холодной.
ᅠ - Отварите яйца, очистите от скорлупы. Вареную свёклу очистите от кожуры. Крабовые палочки очистите от упаковочного материала. Крабовые палочки, яйца и свёклу нарежьте небольшими кубиками.
ᅠ - Поместите подготовленные ингредиенты в салатник. С консервированной фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль к остальным компонентам салата.
ᅠ - Мелко нарежьте зелёный лук. Отложите 1-2 щепотки лука для украшения салата. Зубчик чеснока очистите и пропустите через пресс. Добавьте зелёный лук и чеснок в салатник. Заправьте салат майонезом.
ᅠ - Хорошо перемешайте салат с майонезом. Попробуйте салат, добавьте соль и чёрный перец по вкусу.