✅ Ингредиенты: ➖ Сердце свиное — 2 Штуки (вареное) ➖ Яйцо — 2 Штуки (вареное) ➖ Лук репчатый — 2 Штуки ➖ Уксус яблочный — 2 Ст. ложки ➖ Соль — По вкусу ➖ Перец черный — По вкусу ➖ Майонез — 2-3 Ст. ложек ➖ Киви — 3 Штуки (для украшения салата) ➖ Укроп — По вкусу (по желанию) ᅠ ✳️ Как готовить: ᅠ
Очистите репчатый лук, порежьте тонко полукольцами и выложите в глубокую тарелочку или пиалу, полейте уксусом и оставьте на 10-15 минут мариноваться. ᅠ
Маринованный лук промойте под холодной водой, отожмите руками и выложите в салатник. ᅠ
Добавьте майонез, соль и перец черный молотый. Перемешайте салат. В таком виде его можно хранить несколько часов до праздничного стола. ᅠ
Разместите салат на одном большом салатнике или двух небольших в виде елочек. Очистите киви, порежьте на половинки, потом каждую тонкими слайсами. Закройте слайсами весь салат. ᅠ
Украсьте укропом, имитируя еловые ветви, любыми ягодами (гранат, калина). По желанию можно сделать майонезную гирлянду на елочке. Счастливого нового Года!