✅ Ингредиенты: ➖ Основа для пиццы 1 Штука ➖ Прошутто 50 Грамм ➖ Ветчина 80 Грамм ➖ Шампиньоны маринованные 70 Грамм ➖ Моцарелла 100 Грамм (натертая) ➖ Сыр 50 Грамм (твердый) ➖ Лук зеленый 2 Штуки ➖ Лук красный 1/2 Штуки ᅠ ✳️ Как готовить: ᅠ
Основу для пиццы слегка разморозьте и присыпьте половиной натертой моцареллы. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками и тоже присыпьте сверху. Промойте помидоры и нарежьте кружочками, брусочками и т.д. Нарежьте красный лук полукольцами. Выложите на натертый сыр. ᅠ
Отожмите маринованные шампиньоны от маринада и разрежьте их пополам. Выложите на основу. Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им сверху нарезки. ᅠ
Нарежьте брусочками или кубиками ветчину и выложите ее на основу вместе с ломтиками прошутто. ᅠ
Выложите оставшуюся натертую моцареллу. Так как сыр рассольный, то заготовку лучше не солить! Прогрейте духовку до 220 градусов и испеките пиццу в течение 10-12 минут до румяности.