Пикантная свинина, тушенная со сметаной и фисташками

✅ Ингредиенты:
➖ Свинина — 450 г
➖ Фисташки — 60 г
➖ Сметана — 100 г
➖ Лук репчатый — 80 г
➖ Перец острый свежий (небольшой) — 0,5 стручка
➖ Масло растительное — 2 ст. ложки
➖ Соль — по вкусу
➖ Перец чёрный молотый — по вкусу
➖ Зелень петрушки или укропа (по желанию) — по вкусу


✳ Как готовить:

  1. Фисташки очистить и переложить в кофемолку, измельчить на высоких оборотах до мелкой-мелкой крошки. Переложить фисташковую крошку в миску со сметаной. Хорошо перемешать массу и отставить на время в сторонку.
  2. Свинину вымыть и обсушить. Нарезать мясо средними кусочками.
  3. Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами или крупными кубиками.
  4. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в сковороду мясо и лук, обжаривать, помешивая, 8-10 минут.
  5. Острый перец вымыть и мелко нарезать. В сковороду к мясу добавить сметану с фисташками, соль, молотый перец, нарезанный острый перец. Перемешать все компоненты и тушить свинину в сметане 20-25 минут.
На рыбодобывающее предприятие СРОЧНО требуется КЛАДОВЩИК. Телефоны: 8 (4152) 218-037, 8 (4152) 218-000 / Рыбодобывающей компании требуется бухгалтер материального отдела. Опыт в коммерческих организациях, знание программы 1С. Тел. 219-443, 219-448, 219-449, 219-475 / Предприятию на постоянное место работы требуются: механик по транспорту, механизатор, грузчик-докер (стропальщик). Телефон: 466-106 / Судоремонтному заводу требуются: начальник блока цехов докового ремонта, начальник блока цехов надводного ремонта, технологи судоремонтных работ (возможен прием судовых механиков с опытом работы), начальник технического отдела, мастера. Официальное трудоустройство, достойная з/плата, все соц. гарантии. Телефон: 8(4152) 503-038 (в рабочее время) / На период путины на МРС-150 (западное побережье) требуется капитан. Телефон: 266-105 (в рабочее время) / На период путины (западное побережье) р. Кихчик требуются: повара, бульдозерист на Т-130, кухонные рабочие, электрик, слесарь ТО, сторож (на базу Аянка). Телефон: 266-105 (в рабочее время)