ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ В ГОРШОЧКАХ В ДУХОВКЕ

✅ Ингредиенты:
➖ Печень говяжья — 400 Грамм
➖ Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
➖ Лук репчатый — 1 Штука
➖ Сливки 20% — 250 Миллилитров
➖ Масло растительное — 1 Ст. ложка
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец черный — По вкусу

✳️ Как готовить:

  1. Печень сполосните, обсушите и очистите от пленок и жил. Порежьте ее на кусочки, добавьте муку и перемешайте. Выложите печень в горшочек для запекания.
  2. Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте с растительным маслом на среднем огне 5 минут, перемешивая. Добавьте обжаренный овощ к печени.
  3. Сливки смешайте с солью, черным молотым перцем и залейте печень с луком, перемешайте.
  4. Закройте горшочек крышкой и готовьте в горячей духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!