✅ Ингредиенты:
➖ Печень говяжья — 400 Грамм
➖ Мука пшеничная — 1 Ст. ложка
➖ Лук репчатый — 1 Штука
➖ Сливки 20% — 250 Миллилитров
➖ Масло растительное — 1 Ст. ложка
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец черный — По вкусу
ᅠ
✳️ Как готовить:
ᅠ
- Печень сполосните, обсушите и очистите от пленок и жил. Порежьте ее на кусочки, добавьте муку и перемешайте. Выложите печень в горшочек для запекания.
ᅠ - Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте с растительным маслом на среднем огне 5 минут, перемешивая. Добавьте обжаренный овощ к печени.
ᅠ - Сливки смешайте с солью, черным молотым перцем и залейте печень с луком, перемешайте.
ᅠ - Закройте горшочек крышкой и готовьте в горячей духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
ᅠ
Приятного аппетита!