ОЛАДЬИ НА ПРОКИСШЕМ МОЛОКЕ

✅ Ингредиенты:
➖ Простокваша (кислое молоко) — 500 Грамм
➖ Яйцо — 2 Штуки
➖ Сахар — 2-3 Ст. ложек(или по вкусу)
➖ Сода — 1 Чайная ложка(с горкой)
➖ Соль — 1/2 Чайных ложки
➖ Растительное масло — 3 Ст. ложки(для жарки)
➖ Мука — 480 Грамм(может уйти чуть больше или меньше)

✳️ Как готовить:

  1. Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте кислое молоко и масло. Всыпьте соду и перемешайте. На поверхности должны образоваться мелкие пузырьки.
  2. Затем частями введите муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.
  3. Необходимо добиться консистенции густой сметаны. Готовому тесту дайте расстояться, прикрыв крышкой и поставив в тёплое место на 20 минут.
  4. Затем хорошо разогрейте сковороду с достаточным количеством растительного масла. Выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Тесто не перемешивайте! Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

    Оладьи на прокисшем молоке готовы. Подавайте со сметаной, мёдом, вареньем или сгущёнкой. Приятного аппетита!
На рыбодобывающее предприятие СРОЧНО требуется КЛАДОВЩИК. Телефоны: 8 (4152) 218-037, 8 (4152) 218-000 / Рыбодобывающей компании требуется бухгалтер материального отдела. Опыт в коммерческих организациях, знание программы 1С. Тел. 219-443, 219-448, 219-449, 219-475 / Предприятию на постоянное место работы требуются: механик по транспорту, механизатор, грузчик-докер (стропальщик). Телефон: 466-106 / Судоремонтному заводу требуются: начальник блока цехов докового ремонта, начальник блока цехов надводного ремонта, технологи судоремонтных работ (возможен прием судовых механиков с опытом работы), начальник технического отдела, мастера. Официальное трудоустройство, достойная з/плата, все соц. гарантии. Телефон: 8(4152) 503-038 (в рабочее время) / На период путины на МРС-150 (западное побережье) требуется капитан. Телефон: 266-105 (в рабочее время) / На период путины (западное побережье) р. Кихчик требуются: повара, бульдозерист на Т-130, кухонные рабочие, электрик, слесарь ТО, сторож (на базу Аянка). Телефон: 266-105 (в рабочее время)