МОЙВА С КОРОЧКОЙ В ДУХОВКЕ

✅ Ингредиенты:
➖ Мойва — 400 Грамм
➖ Масло растительное — 1 Ст. ложка
➖ Сухари панировочные — 4-5 Ст. ложек
➖ Паприка копченая — 1 Чайная ложка
➖ Приправа овощная — 1 Чайная ложка
➖ Приправа для рыбы — 1/2 Чайных ложки
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец — По вкусу

✳️ Как готовить:

  1. Чистить мойву не нужно, особенно, если большая ее часть с икрой. Переложите рыбку в глубокую миску, чуть посолите и поперчите.
  2. Добавьте немного растительного масла, приправы и хорошенько обваляйте в них мойву.
  3. Каждую рыбку тщательно обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Выстелите противень пергаментом, выложите мойву на небольшом расстоянии друг от друга и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Запекать рыбку следует в режиме верхнего и нижнего нагрева, противень установите посередине духовки.
  5. Как только на хвостиках появятся легкие подпалины — рыбка готова! Подавайте с любимым соусом, ломтиками лимона и свежими овощами. Приятного аппетита!
На рыбодобывающее предприятие СРОЧНО требуется КЛАДОВЩИК. Телефоны: 8 (4152) 218-037, 8 (4152) 218-000 / Рыбодобывающей компании требуется бухгалтер материального отдела. Опыт в коммерческих организациях, знание программы 1С. Тел. 219-443, 219-448, 219-449, 219-475 / Предприятию на постоянное место работы требуются: механик по транспорту, механизатор, грузчик-докер (стропальщик). Телефон: 466-106 / Судоремонтному заводу требуются: начальник блока цехов докового ремонта, начальник блока цехов надводного ремонта, технологи судоремонтных работ (возможен прием судовых механиков с опытом работы), начальник технического отдела, мастера. Официальное трудоустройство, достойная з/плата, все соц. гарантии. Телефон: 8(4152) 503-038 (в рабочее время) / На период путины на МРС-150 (западное побережье) требуется капитан. Телефон: 266-105 (в рабочее время) / На период путины (западное побережье) р. Кихчик требуются: повара, бульдозерист на Т-130, кухонные рабочие, электрик, слесарь ТО, сторож (на базу Аянка). Телефон: 266-105 (в рабочее время)