Медведев назвал условие прекращения существования человеческой цивилизации

Если всерьез встанет вопрос о существовании России, то он будет решен не на украинском фронте, а вместе с вопросом дальнейшего существования всей человеческой цивилизации, двусмысленностей здесь быть не должно — «мир без России нам не нужен», заявил Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев.

В статье для «Известий» Медведев отметил, что враги России продолжают «накачивать оружием неофашистский киевский режим и препятствовать любой возможности возродить переговоры», не желая понять, что их цели заведомо ведут к проигрышу для всех, «когда о прежней жизни придется забыть на века, пока не перестанут исходить радиацией дымные завалы».

По его словам, «спокойная мощь нашей большой страны и авторитет ее партнеров — залог сохранения будущего для всего нашего Мира». У Запада сохраняются иллюзии, что они смогут без проблем для себя похоронить Россию, но как с СССР не получится, уверен Медведев.

На рыбодобывающее предприятие СРОЧНО требуется КЛАДОВЩИК. Телефоны: 8 (4152) 218-037, 8 (4152) 218-000 / Рыбодобывающей компании требуется бухгалтер материального отдела. Опыт в коммерческих организациях, знание программы 1С. Тел. 219-443, 219-448, 219-449, 219-475 / Предприятию на постоянное место работы требуются: механик по транспорту, механизатор, грузчик-докер (стропальщик). Телефон: 466-106 / Судоремонтному заводу требуются: начальник блока цехов докового ремонта, начальник блока цехов надводного ремонта, технологи судоремонтных работ (возможен прием судовых механиков с опытом работы), начальник технического отдела, мастера. Официальное трудоустройство, достойная з/плата, все соц. гарантии. Телефон: 8(4152) 503-038 (в рабочее время) / На период путины на МРС-150 (западное побережье) требуется капитан. Телефон: 266-105 (в рабочее время) / На период путины (западное побережье) р. Кихчик требуются: повара, бульдозерист на Т-130, кухонные рабочие, электрик, слесарь ТО, сторож (на базу Аянка). Телефон: 266-105 (в рабочее время)