В глубокой миске соедините вареную сгущенку и мягкое сливочное масло. ᅠ
Компоненты взбейте миксером или электровенчиком до получения однородной пышной массы, которая не будет содержать комков. Крем готов. ᅠ
Тонкий лаваш выложите на ровную рабочую поверхность. Если у вас нет времени на пропитку десерта, то можно смазать лаваш силиконовой кисточкой сахарным сиропом или сладким чаем. ᅠ
Лопаткой распределите крем ровным слоем, не доходя немного до одного края. Сверху накройте начинку вторым лавашом, пропитайте при необходимости и распределите оставшийся крем. ᅠ
Лаваш с начинкой сверните в плотный рулет. Рулет окутайте пищевой пленкой со всех сторон. Заготовку поместите в холодильник на ночь, чтобы начинка хорошо пропитала лаваш.
Спустя время рулет нарежьте на небольшие порционные кусочки. Выложите их на тарелку и по желанию посыпьте грецкими орехами или кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!