✅ Ингредиенты: ➖ Куриные сердечки 200 Грамм ➖ Сливки 200 Миллилитров ➖ Лук 1 Штука ➖ Морковь 1 Штука ➖ Лавровый лист 2 Штуки ➖ Растительное масло 2 Ст. ложки ➖ Вода 100 Миллилитров ➖ Чеснок 2 Зубчика ➖ Мука 1 Ст. ложка ➖ Соль По вкусу ➖ Перец По вкусу ᅠ ✳️ Как готовить: ᅠ
В чашу мультиварки налейте масло и разогрейте его, установив режим «Жарка». Выложите нарезанные произвольно лук и морковь. Обжарьте, периодически помешивая, до мягкости. ᅠ
Добавьте к овощам сердечки и обжарьте под крышкой в течении 10-15 минут. Затем добавьте муку и перемешайте. ᅠ
Влейте воду и сливки. Добавьте по вкусу соль и любые специи по вкусу. У меня молотый перец и прованские травы. ᅠ
Перемешайте, добавьте лавровый лист, установите функцию «Тушение» и готовьте сердечки около 1-1,5 часов, чтобы они стали мягкие. ᅠ Куриные сердечки в мультиварке в сливках готовы.