✅ Ингредиенты:
➖ Картофель — 400 Грамм
➖ Лук репчатый — 1 Штука
➖ Чеснок — 1 Зубчик
➖ Яйцо куриное — 2 Штуки
➖ Сыр твердый — 70 Грамм
➖ Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец черный молотый — По вкусу
ᅠ
✳️ Как готовить:
ᅠ
- Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала брусочками. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
ᅠ - Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к картофелю. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте картофель с луком до готовности периодически перемешивая.
ᅠ - Яйца взбейте венчиком и немного посолите. После залейте яйцами картофель. Добавьте измельченный чеснок.
ᅠ - Посыпьте картофель тертым сыром.
ᅠ - Накройте сковороду крышкой и готовьте картофель на минимальном огне до расплавления сыра. На это потребуется несколько минут.