КАРТОШКА С ЯЙЦОМ, СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

✅ Ингредиенты:
➖ Картофель — 400 Грамм
➖ Лук репчатый — 1 Штука
➖ Чеснок — 1 Зубчик
➖ Яйцо куриное — 2 Штуки
➖ Сыр твердый — 70 Грамм
➖ Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец черный молотый — По вкусу

✳️ Как готовить:

  1. Картофель очистите, помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала брусочками. Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
  2. Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте к картофелю. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте картофель с луком до готовности периодически перемешивая.
  3. Яйца взбейте венчиком и немного посолите. После залейте яйцами картофель. Добавьте измельченный чеснок.
  4. Посыпьте картофель тертым сыром.
  5. Накройте сковороду крышкой и готовьте картофель на минимальном огне до расплавления сыра. На это потребуется несколько минут.