✅ Ингредиенты:
➖ Говядина — 500 Грамм(филе)
➖ Лук — 1-2 Штук
➖ Чеснок — 2 Зубчика
➖ Растительное масло — 30 Миллилитров
➖ Сливочное масло — 50 Грамм
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец чёрный молотый — По вкусу
ᅠ
✳️ Как готовить:
ᅠ
- Мясо промойте, обсушите и если необходимо, очистите от плёнок. Затем тонко нарежьте поперёк небольшими кусочками.
ᅠ - Разогрейте сковороду с маслом и выложите мясо. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне до испарения жидкости. Если мясо жестковато, то добавьте ещё немного воды и тушите до тех пор, пока мясо не станет мягким. В процессе, если вода выкипает, её необходимо подливать. Когда мясо будет готово, дайте выпариться оставшейся жидкости и убавьте огонь до среднего.
ᅠ - Добавьте нарезанный перьями лук, измельчённый чеснок, сливочное масло, соль и специи по вкусу.
ᅠ - Обжарьте мясо с луком в течение 10-15 минут. Лук должен стать золотистого цвета. Жареная говядина «Банальная» готова.