✅ Ингредиенты:
➖ Рис — 150 Грамм
➖ Помидор — 1-2 Штук
➖ Сыр — 50 Грамм
➖ Масло сливочное — 30 Грамм
➖ Кукуруза — 70 Грамм
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец чёрный молотый — По вкусу
ᅠ
✳️ Как готовить:
ᅠ
- Рис промойте и переложите в кастрюлю. Залейте водой в соотношении 1 к 2, добавьте соль по вкусу и варите после закипания 15-20 минут, до полного впитывания жидкости или согласно инструкции на упаковке.
ᅠ - В горячий рис добавьте тёртый сыр и кусочек сливочного масла. Перемешайте.
ᅠ - Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу без жидкости. Перемешайте и отрегулируйте на соль.
ᅠ - Рис можно просто выложить горкой на плоское блюдо, установив по центру стакан или используйте кулинарное кольцо. Сильно плотно рис не утрамбовывайте, чтобы он остался воздушным.
ᅠ - Затем аккуратно удалите стакан и кольцо, если вы его использовали.
ᅠ - Можно подать, например с тушёной говядиной. Приятного аппетита!