ГОЛУБЦЫ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

✅ Ингредиенты:
➖ Капуста пекинская — 1 Штука
➖ Фарш — 500 Грамм
➖ Рис — 100 Грамм (сырой)
➖ Лук — 2 Штуки
➖ Морковь — 1 Штука
➖ Томатная паста — 3 Ст. ложки
➖ Растительное масло — 3 Ст. ложки
➖ Сахар — 1 Ст. ложка
➖ Лавровый лист — 2 Штуки
➖ Чеснок — 2 Зубчика
➖ Соль — По вкусу
➖ Перец чёрный молотый — По вкусу

✳️ Как готовить:

  1. Рис промойте, залейте водой из расчёта 1 к 2 и отварите в подсоленной воде в течение 5 мин. Затем накройте крышкой и оставьте на 15 мин.
  2. Фарш переложите в глубокую миску. Добавьте отваренный рис, тёртую на крупной тёрке луковицу, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
  3. У пекинской капусты отрежьте утолщенную часть, примерно 1/3. Оставшийся кочан разберите на отдельные листья, переложите их в подходящую широкую посуду, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем воду слейте, а листья обсушите.
  4. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте томатную пасту, измельчённый чеснок, сахар и соль по вкусу. Влейте 150 мл. воды и тушите помешивая пару минут.
  5. На каждый лист пекинской капусты выложите небольшое количество фарша и заверните фарш в лист, придавая форму голубца.
  6. Переложите содержимое сковороды в казан или в любую посуду с толстым дном. Сверху выложите подготовленные голубцы.
  7. Добавьте воду, примерно до уровня голубцов (зависит от желаемого количества подливки), накройте крышкой и тушите на небольшом огне 40 минут. Отрегулировать соль на вкус лучше всего после того, как соус закипит и голубцы потушатся 5-10 минут.
На рыбодобывающее предприятие СРОЧНО требуется КЛАДОВЩИК. Телефоны: 8 (4152) 218-037, 8 (4152) 218-000 / Рыбодобывающей компании требуется бухгалтер материального отдела. Опыт в коммерческих организациях, знание программы 1С. Тел. 219-443, 219-448, 219-449, 219-475 / Предприятию на постоянное место работы требуются: механик по транспорту, механизатор, грузчик-докер (стропальщик). Телефон: 466-106 / Судоремонтному заводу требуются: начальник блока цехов докового ремонта, начальник блока цехов надводного ремонта, технологи судоремонтных работ (возможен прием судовых механиков с опытом работы), начальник технического отдела, мастера. Официальное трудоустройство, достойная з/плата, все соц. гарантии. Телефон: 8(4152) 503-038 (в рабочее время) / На период путины на МРС-150 (западное побережье) требуется капитан. Телефон: 266-105 (в рабочее время) / На период путины (западное побережье) р. Кихчик требуются: повара, бульдозерист на Т-130, кухонные рабочие, электрик, слесарь ТО, сторож (на базу Аянка). Телефон: 266-105 (в рабочее время)