Волочкова рассказала, что выдумала свою свадьбу ради внимания

Анастасия Волочкова призналась, что выдумала историю с замужеством. Об этом сообщило издание StarHit. На вечеринке, посвященной своему 47-летию, балерина рассказала, что пока замуж не торопится.

Перед Новым годом Волочкова заявила журналистам о своем романе с кондитером Дмитрием Дюраном и запланированной на конец января свадьбе, а также о путешествии на Мальдивы с женихом. В результате выяснилось, что на Мальдивы балерина летала одна. При этом в размещенных в соцсетях постах о Дюране она уже не упоминала.

На своем дне рождения Волочкова рассказала, что решила с помощью истории о свадьбе заинтересовать представителей СМИ. При этом отношения с Дюраном, по ее словам не выдумка, просто перед походом в ЗАГС необходимо еще проверить чувства.

По данным таблоидов, балерина не первый раз пытается таким образом привлечь к себе внимание. Она уже сообщала о скором заключении брака в 2020 году, но до марша Мендельсона дело так и не дошло. Затем в 2022 году появлялась информация об отношениях Волочковой с неким банщиком по имени Сергей, но свадьба также не состоялась.

Нынешнее заявление Волочковой активно обсуждают в соцсетях. Некоторые пользователи подшучивают над балериной из-за попыток привлечь внимание прессы. При этом большинство  желают ей настоящей свадьбы и крепкого брака.

На рыбодобывающее предприятие СРОЧНО требуется КЛАДОВЩИК. Телефоны: 8 (4152) 218-037, 8 (4152) 218-000 / Рыбодобывающей компании требуется бухгалтер материального отдела. Опыт в коммерческих организациях, знание программы 1С. Тел. 219-443, 219-448, 219-449, 219-475 / Предприятию на постоянное место работы требуются: механик по транспорту, механизатор, грузчик-докер (стропальщик). Телефон: 466-106 / Судоремонтному заводу требуются: начальник блока цехов докового ремонта, начальник блока цехов надводного ремонта, технологи судоремонтных работ (возможен прием судовых механиков с опытом работы), начальник технического отдела, мастера. Официальное трудоустройство, достойная з/плата, все соц. гарантии. Телефон: 8(4152) 503-038 (в рабочее время) / На период путины на МРС-150 (западное побережье) требуется капитан. Телефон: 266-105 (в рабочее время) / На период путины (западное побережье) р. Кихчик требуются: повара, бульдозерист на Т-130, кухонные рабочие, электрик, слесарь ТО, сторож (на базу Аянка). Телефон: 266-105 (в рабочее время)