Картофель заранее отварите до готовности в мундире. Разрежьте картофель вдоль пополам, выскоблите сердцевину. ᅠ
Обжарьте половинки картофеля до румяной корочки на сковороде в минимальном количестве растительного масла. Колбаски и лук нарежьте кубиком, переложите в сковороду, влейте оставшееся масло, обжарьте минуты 3-4 на тихом огне. ᅠ
Сердцевину от картошки нарубите ножом, добавьте в сковороду, жарьте еще минуты 2. Нарежьте помидоры и укроп, посолите и поперчите все по вкусу, перемешайте. ᅠ
Переложите картофельные шкурки в огнеупорную форму, выложите в каждую заготовку по столовой ложке с горкой приготовленной начинки. ᅠ
Присыпьте каждую заготовку тертым твердым сыром и отправьте противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. ᅠ Английские чипсы с начинкой готовы! Подавайте к столу сразу же после приготовления, пока сыр горячий и тягучий.